Четверг, 26.06.2025, 22:58

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Вопросы по игре
FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 23:35 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Я уже определился-буду сорком)
У некра слишком много хлопот со скилам(насколько я понял),да и плюс некра я нашел только один-воскрешать нежить.У сорка же масса сторон,которые мне подуше-скилов основных мало,мощность заклинаний большая,да и в группы меня будут брать наверняка охотно)
Так что ждемс-скоро у клана появится новый сорк biggrin

Вурдалак был,есть...и будет есть)

NagДата: Четверг, 18.12.2008, 14:53 | Сообщение # 17
Сержант
ты ввел себя в заблуждение)

говоря о каче, а именно этим тебе придется заниматься оочень долго, то тут некру повеселее жить.. ибо есть кдл, а значит меньше мп за больше урона.. есть бтм = мана, есть саммоны = можно качаться где угодно, есть сайленс = не боишься мобов/магов..

то есть, грубо говоря, если не изголяться, то что одним, что другим ты на каче будешь жать ровно две кнопки = нюк + поднять дроп. только сорком чаще сидеть на попе и соответственно медленнее качить..

ну а в пвп некр вреднючее и живучее. да и вортекс у некра на 1 лвл раньше появляется. так что я бы посоветовал все же некра. а стихийный нюк может и лсом выпасть.

мощность мага зависит от его инта и шмота. у сорка и некра она одинаковая. что один может сурик кинуть и нюк, что второй глум и кдл. заряжаемые мега-нюки эта не так вещь, которой часто пользуются. ну и в группы берут охотнее не ради класса чара, а ради прямых рук и приятного общения.

FilosofДата: Четверг, 18.12.2008, 20:26 | Сообщение # 18
Лейтенант
мда...короче выбор я сделаю как всегда-в последний момент)а то я за это время раз 200 передумал cool
так,ряд вопросов-что есть кдл,бтм и сайленс?
и будет ли (в будущем) мой подопечный мертвяк кушать проценты с получаемого опыта?

SergeyLordДата: Четверг, 18.12.2008, 22:02 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Обычно все призванные существа будь то животные мертвяки или големы кушают опыт где 30%

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

ElsoДата: Четверг, 18.12.2008, 22:19 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Filosof)
ряд вопросов-что есть кдл,бтм и сайленс?

Кдл - Курс деат линк, Curse Death Link - Скил у некров и сх с ~52 лвла. "передает твою боль врагу", чем меньше у тебя хп тем больше урон. Если у тя фул хп - бьет 1 урона челу своего лвла. Быстрый откат и х2-х3 дамаг, чем костью. С этим скилом хорошо кач только на мобах 1-2 нюка, мили онли, или есть вариант с танком. В остальных случаях - опасно.
БТМ - Бади ту майнд, Body to mind - скил у некров и сх с ~28 уровня. "увеличивает кол-во МП за счет ХП". Полезный скил для соло регена или регена с хилером.
Сайленс, Сало, Silence (Тишина) - скил у некров и сх (существует аналог у камаелей и овера). Дебаф, который не дает кастовать любые магические заклинания, но не физические умения. С интерлюдии действует ~30 секунд.

Сообщение отредактировал Elso - Четверг, 18.12.2008, 22:20

FilosofДата: Пятница, 19.12.2008, 00:16 | Сообщение # 21
Лейтенант
А че за кости?

Добавлено (19.12.2008, 00:16)
---------------------------------------------
Да и вообще я в линейку не так уж и давно играю,так что большая просьба сложными фразами не выражатся:)
Начиная со слов ''Если у тебя фул хп...'' и заканчивая ''В остальных случаях-опасно'' я вообще ниче не понял(

demonДата: Пятница, 19.12.2008, 04:59 | Сообщение # 22
Admin
Фил...всетаки повелся на крутость Некров ) Единственная фраза из всей этой темы, о которой действительно надо задуматься это:

Quote (Nag)
ну и в группы берут охотнее не ради класса чара, а ради прямых рук и приятного общения

А выбирать всеравно тебе.

Quote (Filosof)
будет ли (в будущем) мой подопечный мертвяк кушать проценты с получаемого опыта?

Естесна будет и процент отнимаемого самоном опыта варьируется от 90% до 15% в зависимости от призванного мертвяка.

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

ElsoДата: Пятница, 19.12.2008, 08:13 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Elso)
Кдл - Курс деат линк, Curse Death Link - Скил у некров и сх с ~52 лвла. "передает твою боль врагу", чем меньше у тебя хп тем больше урон. Если у тя фул хп - бьет 1 урона челу своего лвла. Быстрый откат и х2-х3 дамаг, чем костью. С этим скилом хорошо кач только на мобах 1-2 нюка, мили онли, или есть вариант с танком. В остальных случаях - опасно.
БТМ - Бади ту майнд, Body to mind - скил у некров и сх с ~28 уровня. "увеличивает кол-во МП за счет ХП". Полезный скил для соло регена или регена с хилером.
Сайленс, Сало, Silence (Тишина) - скил у некров и сх (существует аналог у камаелей и овера). Дебаф, который не дает кастовать любые магические заклинания, но не физические умения. С интерлюдии действует ~30 секунд.

Quote (Filosof)
А че за кости?
Да и вообще я в линейку не так уж и давно играю,так что большая просьба сложными фразами не выражатся:)
Начиная со слов ''Если у тебя фул хп...'' и заканчивая ''В остальных случаях-опасно'' я вообще ниче не понял(

Кости - это основной скил у некров на дамаг, он требует 1 cursed bone за раз.
Сх- SpellHowler Темный эльф маг со второй профой. ХП (HP - Health Points) - Жизнь твоя. Эта такая штука она стандартно находится вверху да еще и красная. Фул - максимум. МП (Magic Points)- аналог ХП, только не все стараются эту штуку тебе сбить. Она требуется для скилов. Синяя штука вверху экрана. Откат - время, через которое скил можно еще раз использовать. Дамаг (Damage) - урон. х2-х3 - в 2-3 раза выше. Нюк - все скилы у магов, наносящие урон одному человеку на расстояние. Мили - мобы/персонажи имеющие малый ранг для атаки... Кароче они могут бить по тебе только кода в упор стоят. Онли (ONLY) - Только. Танк - одна из 4 классов (Shillen Knight, Temple Knight, Dark Avenger, Paladin), имеющих большую Физическую и магическую защиту и АГР (скил, который переводит мобов/персонажей на тебя (у них таргет переводится на тебя)). Реген - восстановление ХП и МП за счет времени, чаще всего на жопе (сидя). Соло - одним. Хилер (Healer) - Лекарь, имеет скилы для восстановления чужих ХП. Камаель (kamael) - Раса такая. Овер - орк шаман с 2 профой. Дебаф - все скилы, которые после себя оставляют нехорошие эффекты. Кастовать - Колдовать.
Вот примерно так.

Сообщение отредактировал Elso - Пятница, 19.12.2008, 08:14

NagДата: Пятница, 19.12.2008, 12:40 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Elso)
чаще всего на жопе (сидя).

зачед! good

советую просто кинуть монетку, так как сказать, насколько у тебя прямыми окажутся руки в пвп или просто в сложных ситуациях никто, наверное, не сможет. Оба класса в целом похожи по стилю игры. Но некр дает чуть больше поблажек. Например, с вызванным пальто (саммон такой, Cursed Man, очень толстое создание, умеющее станить к тому же) и включенным Transfer Pain'ом (скилл, переводящий грубо говоря половину урона с некра на саммона) Некр имеет как бы большье жизни.

У сорка, не считая редкоиспользуемых массовых заранее заряжаемых нюков (нюк = стреляющая магия), имеются свои отличительные фишки, это Снятие баффов с врага (у спса тоже есть) и Гниение.

FilosofДата: Пятница, 19.12.2008, 13:01 | Сообщение # 25
Лейтенант
Расскжите кто нито про некров по подробнее,или киньте ссылку где про них написанно.
Меня щас большей частью самон интересует-сколько видов саммона есть,кто что делает,нужны ли для них кристалы?

NagДата: Пятница, 19.12.2008, 13:49 | Сообщение # 26
Сержант
если навскидку по пямяти, то у некра 3 саммона

1. Зомби. Потребляет 3 Д кристал на вызов, съедает 90% опыта и умеет нюкать вампириком (довольно сильно кстати).

2. Скелет. 2 Ц. Просто бьет, но сильнее чем зомби. 15% опыта.

3. Пальто. от 1 Ц на начальной стадии развития и 3 с 68 лвл. 15%. Станит, сильно бьет.

Саммоны вызываются из любого что можно убить, кроме своего же саммона и чаров.

До 52 лвл ты еще можешь пользоваться котом, который льет ману. потом он станет слишком мал и из-за штрафа по лвлу ману лить не сможет. Но так же и сорк может.

вот ссылка на статью, не совсем корректная но для общего ознакомления покатит.
http://l2db.ru/articles.php?id=59

если просто интересует какие скилы есть то вот тут http://base.l2j.ru/index.php?p=5&t=1

Сообщение отредактировал Nag - Пятница, 19.12.2008, 13:53

demonДата: Пятница, 19.12.2008, 16:19 | Сообщение # 27
Admin
Тут описание основных скилов, самонов, экипировки, тату для некра. Так же там описано как обстоят дела у некра в ПвП, ПвЕ, Пати против Пати и на РБ. Ссылка: http://l2info.net/?mode=info&submode=9867

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

FilosofДата: Пятница, 19.12.2008, 17:12 | Сообщение # 28
Лейтенант
а мне щас стоит кота завести,чтоб ману лил?
а то иногда мана улетает на раз

NagДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:58 | Сообщение # 29
Сержант
кот, который саммон - да, стоит... но лучше найти поляну, где хербы падают, так как откат у кота долгий.
кот, который тигр - льет хп.. в принципе то же самое при наличии БТМ. жалко, что дохнет с полпинка.

а если совсем по-взрослому решать проблему мп, то либо заводи ШЕ вторым окном, либо находи человека, который им (ШЕ) будет. у ЕЕ тоже есть замечательный скилл Кларити, что уменьшает расход маны на скиллы, но ЕЕ вообще редкость в нашем алли, да и эмпой не обладают.

FilosofДата: Четверг, 25.12.2008, 01:24 | Сообщение # 30
Лейтенант
А можно ли в повседневной игре накладывать на других игроков сало,slow,sleep и другие пакости некров?
А то я пробовал,НИЧЕГО не работает(да,пока что я не некр,но некоторые пакости уже выучил)

Добавлено (25.12.2008, 01:24)
---------------------------------------------
А еще татуировки-где их делать,с какого лвл их можно делать,что для них нужно,сколько это стоит?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz