Четверг, 26.06.2025, 22:59

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Вопросы по игре
demonДата: Среда, 17.12.2008, 02:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Раз у нас появились КМ, которые недавно начали играть в ЛА2, и они активно интересуются о различных аспектах данной игры, то разумно будет сосздать отдеьную для этого тему. Собсна вот она)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 02:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вроде вопрос не к месту,но тема называется-Просто интересно,вот и мне просто интересно)
как добавить картинку профессии?

Вурдалак был,есть...и будет есть)

SergeyLordДата: Среда, 17.12.2008, 02:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
прочитай вот здесьссылка

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 02:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ссори,сразу тему не нашел,но спасибо за ссылку

Добавлено (17.12.2008, 02:31)
---------------------------------------------
А какие виды лута есть?
И как сделать чтобы был именно тот,который необходим,а не рандом?

demonДата: Среда, 17.12.2008, 03:34 | Сообщение # 5
Admin
Ты говоришь про то, что падает с моба после его убиения?

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 03:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
Так,значит срем тут?Вот и отлично!Буду теперь тут все свои вопросы озвучивать!:)
Итак,о насущном-передо мной выбор,кем быть,некром или огненным магом?
В принципе и тем и тем я бы хотел стать.Но я не знаю всех преимуществ и недостатков этих профессий.
Так что буду ждать комментариев с нетерпением:)

demonДата: Среда, 17.12.2008, 04:33 | Сообщение # 7
Admin
Так как я перенес еще один пост Фила сюда, то спрошу еще раз...про лут, ты имел ввиду то что падает с моба при его убийстве?

Далее, про выбор за кого гамать...это извечный вопрос в ЛА2..."Кем играть?" на ряду с такими вопросами как "Кто круче всех?" "Кто всех рвет?" "Кто убермеганагибательивселенскийжопорвун?". Такие вопросы задаются очень часто, и ответы на них одинаковые, играй за того чей образ тебе больше всего нравится и ближе. Но естественно для этого надо иметь кое какие познания в классах между которыми стои выбор. И так Некр (Necromancer) или Сорк (Sorcerer).

Для начала в кратце опишу что это за классы. Некр, это маг использующий черную магию, ну это наверно и так понятно. Если собираешься играть за некра, то сразу приготовься к тому, что все три видимых ряда панели управленя, все 36 ячеек, будут заняты вского рода дебафами и заклинаниями. Некр это дебаф класс, он парализует, усыпляет, станит, уменьшает характеристики, ну и конечно же как любой маг нюкает противника. Так же поднимает из трупов врага различную нечисть...он же Некромант ептить. Стоит заметить что без дебафов этот класс очень слабый. Это сложный, но очень сильный класс как в ПвП так и в простом убивании мобов. Так же немогу не отметить, что это очень попсовый класс, некров очень много.

Сорк. Как и все классы в ЛА2, это по своему интересный класс. Не такой распространенный как Некр, можно сказать что вообще нераспространенный. Но мне он понравился, у меня есть Сорк 52го лвла. Сорк это маг дальнего и ближнего боя. Управлять им проще чем Некром, заклинаний не так много. На 40+ лвлах можно использовать различные дебафы, но надобности в них нету, это пустая трата маны. У сорка есть один мощьный нюк дальнего действия Prominance и 4 нюка ближнего действия, далее останется тока 2 ибо другие 2 не будут прокачиваться. Особенность нюков ближнего действия состоит в том что они имеют очень малое время отката, не просто мало, а очень малое, а по мощьности один из них почти не уступает Проминенсу. Норамальная ситуация для мага это когда моб падает с двух, а лучше с одного нюка, но в любом случае он не должен добежать до мага. Обычно скорости каста человека хватает кастануть два Промика до того ка моб добежал до чара, но если добежал, добиваем ближними нюками. Так же Сорк хорошо зарекомендовал себя в АоЕ патях, это пати с масс атаками, ибо он имеет довольно мощьный масс нюк Blazing Circle и опять же мощьные нюки ближнего действия. Имея ШЕ/Биша за спиной и обязательно баф ПП/ЕЕ на защиту групповые пачки мобов разлетаются на ура, проверял на своем сорке.

И так Некр - это куча скилов на панельке управления, и все их надо хорошо знать и обязательно юзать, сложный, сильный но попсовый класс. Сорк - это неменее интересный класс имеющий нюки дальнего и ближнего радиуса действия, массовые нюки, более простой в управлении и непопсовый класс.

Спрашивать за кого тебе играть смысла нету, тебе никто не сможет ответить. Выбрать придется именно тебе, потому что играть им будешь ты, а играть за класс который тебе неинтересен это равносильно работе которая тебе не нравится, а ходить на нее приходится. Когда я начинал играть в ЛА2 я выбрал Паладина, поиграл немного и надоело, я непобоялся сделать рерол и теперь мой чар Гладиатор...я играю этим чаром уже больше года и мне досих пор не надоело.

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 09:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
А кого можно делать из некра,и кого можно делать из сокра?
И есть у нас в клане сокры?

ElsoДата: Среда, 17.12.2008, 09:18 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Filosof)
А какие виды лута есть?
И как сделать чтобы был именно тот,который необходим,а не рандом?

Кода ты убиваешь моба, у тя есть шанс выбить несколько видов лута.
Первый это конешна деньги,
2ой - основной ресурс,
3ий - специальный ресурс (куски, кеи),
4ый - рецепт,
5ый - Камень жизни,
6ой - демон пушка (если конешна она еще не в мире),
7ой - любые квест итемы,
8ой - Шмот, бижа или пушка (С Gracia только Common (обычные) шмот, бижа, пушки, у которых шанс выпадения намного выше).
Не может быть такого, чтобы тебе выпало 2 кучи денег, или два кея, максимум по 1ой вещи каждого вида (ну это смотря какая фришка)
Лут падает по корейскому рендому. Молись, чтобы тебе что-то определенное выпало. У корейского рендома есть слабости, если ты будешь бить реально долго эту вещь, то выбьешь (это от шанса зависит).

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 09:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Забыл уточнить-да,я про то,что падает с моба после убиения

Добавлено (17.12.2008, 09:39)
А только корейский рандом есть,или еще какие варианты?

demonДата: Среда, 17.12.2008, 09:59 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Filosof)
А кого можно делать из некра,и кого можно делать из сокра?
И есть у нас в клане сокры?

Не Сокр, а Сорк это русифицырованое сокрашенное название Sorceror.

Если ты про третью профу то Некр (Necromancer) станет Соултэйкером (Soultaker), а Сорк (Sorceror) станет Архимагом (Archmage). Но суть в том что после взятия второй профы ты уже никем не станешь кроме как тем кого ты выбрал при получении второй профы. Выбор идет при получении первой и второй профы. После второй выбирать нечего, там идет развитие выбранного класса. Поэтому в обиходе используются названия именно второй профы...например Гладиатора и на 75+ лвле будут называть Гладиатором, а не Дуэлистом (название третей профы). Так же обстоит и с другими классами.

Quote (Elso)
У корейского рендома есть слабости, если ты будешь бить реально долго эту вещь, то выбьешь (это от шанса зависит)

Бывает совершенно наоборот, допустим рец на Даму...я его неделями бил, и нифига, а Пеле пришел и ему буквально сразу упал целый меч. Вот это и называется корейский рандом))

Добавлено (17.12.2008, 09:55)

Quote (Filosof)
А только корейский рандом есть,или еще какие варианты?

Тока корейский рандом...у каждой весчички есть шанс выпадения...у какой то больше, у какой то меньше но 100% шанса помому неут вообще. Даже адена падает с определенным шансом.

Добавлено (17.12.2008, 09:59)
Но с одного и того же мобы ты не сможешь выбить все что угодно, для каждого моба есть определенный список дропа и спойла...в этом списке указано все что с него может упасть с шансом выпадения, и то что с него можно собрать применяя гномовское умение Спойл, также с указание шанса спойла. Все эти списки есть на сайтах баз данных. Самые распространенные это www.l2dc.ru и www.l2db.ru. Однако я не жалую эти базы, единственное я по ним смотрю описание прохождения квестов на профы. В нашем клане широко используется база lineage.pmfun.com, сразу предупрежу, она на английском языке.

FilosofДата: Среда, 17.12.2008, 10:12 | Сообщение # 12
Лейтенант
Блин,вот я дурак...надо учится ставить вопрос конкретнее...
Ладно,скажу на примере-вот я бегаю с кем то в пати,и нам случайно будут даваться вещи,которые мы подымем.А можно так составить пати,чтобы вещи давались только одному игроку,или хотя бы большая часть?

NagДата: Среда, 17.12.2008, 11:15 | Сообщение # 13
Сержант
есть 4 вида распределения дропа:
- тому кто поднял
- по очереди
- рандом
- рандом, включая спойл

выставляется лидером пати до создания пати через меню "систем - гейм"

ElsoДата: Среда, 17.12.2008, 15:26 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Filosof)
Блин,вот я дурак...надо учится ставить вопрос конкретнее...
Ладно,скажу на примере-вот я бегаю с кем то в пати,и нам случайно будут даваться вещи,которые мы подымем.А можно так составить пати,чтобы вещи давались только одному игроку,или хотя бы большая часть?

Поставь или попроси того кто создаст пати (перед тем как она будет создана), чтобы он врубил в настройки дроп "нашедшему" (финдер киперс). В этом случае если ты хочешь, чтобы именно тебе шел весь дроп, то именно тебе придется его поднимать. Придется договорится об этом всей пати. Не забудь, что поднятая адена будет делится поровну какой бы лут в пати ни стоял.

DarkmagicianДата: Среда, 17.12.2008, 20:27 | Сообщение # 15
Майор
А насчёт кого выбрать Сорка или Некра - советую всё таки остановить свой выбор на сорке. Всё таки он патийный маг и на хай левелах можно будет использовать силу объединённых стихий в действительно мощных нюках. По сравнению с ними, самые мощнейшие нюки СХ раза в 4 меньше по силе.Скилы на такие нюки появляются, по моему в районе 70 левела. Некр останется одиночкой.

.

Сообщение отредактировал Darkmagician - Среда, 17.12.2008, 20:28

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz