Пятница, 27.06.2025, 01:48

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Вопросы по игре
SergeyLordДата: Четверг, 25.12.2008, 02:52 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тату делать можно в принципе с любого левла, заметь татуировки не только прибавляют статы но и отнимают вот пример :+4STR -4CON. Самые лучшие краски это те краски котрые прибавляют и отнимают одинаково их можно купить у Мамона торгаша или высполить в катах, но есть еще краски в продаже в обычном магазе но там отнимает больше чем прибавляет. Рисует тату символ мастер обычно он стоит в магическом магазине, но помни отнимать ты можешь сколько угодно хоть до 0 но прибавить к статам больше 5 нельзя так что считай.
Чисто совет на твоем месте я с татуирогвками на твоем левлеле пока бы не заморачивался, татухи советую делать где -то после 61 левела когда они реально понадобятся

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:20 | Сообщение # 32
фон ШтЫрлиц
С татуировками нужно заморачиваться сразу как только на них деньги появляются) Может гномам и надо тату только с 61 лвла) Я всем своим чарам когда деньги после второй профы появляются сразу делаю тату билд с которым все время бегаю... Ну конечно когда подрасту, приоритет с качающей татухи переносится на ПВП татуху. Например для профета качающая татуха +стр-кон, +дех-кон. Пвп татуха для того же профета, по понятным причинам +кон-стр, +дех-стр.

Когда соберешься делать татухи - лучше спроси на форуме. Потом когда станешь опытным сам будешь знать какие татухи куда и кому лепить. А щас лучше спроси)

Дебафы проходят с хорошей пушкой(и обязательно с сосочкой). И вообще - пвп достаточно сложная штука) Как раз таки потому что дебафы не проходят с первого раза, урон по живому игроку меньше, а этот живой игрок еще и бьет тебя так, что любой твой каст сбивает) Ты не сравнивай игрока с монстром. Игрок по идее равен тебе. А ты ожидаешь что равного тебе по мощи можно завалить с 1-2х ударов. Ну такое конечно можно сделать - если этот игрок тебе сопротивляться не будет всеми доступными ему средствами)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

AlexДата: Четверг, 25.12.2008, 08:05 | Сообщение # 33
Майор
Quote (Filosof)
А можно ли в повседневной игре накладывать на других игроков сало,slow,sleep и другие пакости некров?
А то я пробовал,НИЧЕГО не работает(да,пока что я не некр,но некоторые пакости уже выучил)

Можно, только нажав кнопочку ctrl совместно с "пакостью". И тут же готовься умирать раз "нцать", ибо наложение "пакости" будет расценено другим игроком как приглашение к ПвП, а на твоём уровне для тебя это означает с вероятностью 100% светлую мягкую домашнюю обувь и неудобный деревянный макинтош во весь рост biggrin

ElsoДата: Четверг, 25.12.2008, 09:01 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Filosof)
А можно ли в повседневной игре накладывать на других игроков сало,slow,sleep и другие пакости некров?
А то я пробовал,НИЧЕГО не работает(да,пока что я не некр,но некоторые пакости уже выучил)

В повседневной игре? нипонятно) Просто так дебафы не кидаются (Если канешн они урона не наносят). Чел на которого ты кидаешь дебафы должен быть либо флагнутым, либо ПК, либо вар в любом виде. К сожалению на сокланов дебафы кидать нельзя)
Кстати - слоу и слип это не пакости некров (кстати Слип это вообще не пакость рулит транс), у некра есть масс слоу.

Quote (Filosof)
А еще татуировки-где их делать,с какого лвл их можно делать,что для них нужно,сколько это стоит?

Они делаются в любом Мэджик шопе у высоких бородатых хуманов (ну мне такие попадались). Их лучше делать с 40 лвл (20-40 тату полная хрень). Для тату тебе надо сначала её выбрать, как только выберешь - добывай 10 штук этого вида и иди к мастеру татушек. Ну это будет стоить больше 1кк. Если надоест татушка - можешь стереть. Нет, не ластиком. Надо опять идти к мастеру, он кстати вернет тебе чуток краски.

Сообщение отредактировал Elso - Четверг, 25.12.2008, 13:28

FilosofДата: Суббота, 03.01.2009, 02:38 | Сообщение # 35
Лейтенант
Есть у нас клан холл?Если нет,то когда будет,если есть,то где находится?Если нет,то можно захватить?Если можно,почему еще не захватили?Если еще не захватили,будем производить захват?

Усе,я выговорился:)

Вурдалак был,есть...и будет есть)

DarkmagicianДата: Суббота, 03.01.2009, 07:04 | Сообщение # 36
Майор
Клан холла пока нет:).На остальные твои вопросы я думаю ответят представители КС biggrin

.

SergeyLordДата: Суббота, 03.01.2009, 22:16 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
С Кх счас очень сложно поскольку обьединили сервера и будет снова аукцион и я что-то очкнь не уверен что нам удастся купить нормальнй кх, поскольку денег у нас намного меньше чем у кланов с х10

ElsoДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:04 | Сообщение # 38
Сержант
Везет вам, КХ продаются)

UlyanaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:16 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
SergeyLord, я все же надеюсь, что им поурезали все, или нам подняли)

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

SergeyLordДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:13 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Никому пока ничего не урезали нам дали только лишь монетку в личном хранилище и пока даже не понятно на что ее можно поменять

UlyanaДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:34 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
я и не посотрел))
может много монеток соберёться )))

если я правильно понял - монетка, которые меняют на шмот и адену с пухами?

SergeyLordДата: Понедельник, 05.01.2009, 01:59 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Я вообще склоняюсь к тому что монетки можно поменять будет только на експу или адену кому чего важней. А вот с Кх будет засада я прочитал целую тему все жаждут Кх у всех навалом денег это особенно кланы с х10 при чем плату за пользованием кх увеличивать планируют в 10раз. Даже если мы накопим кучу бабла(что врядли) и наскребем на ставку то ее 100% перебьют кланы с х10 у них с аденкой проблем нет.

UlyanaДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:28 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
вот и начинаються прелести слияния(( пока это в аденке

demonДата: Вторник, 06.01.2009, 09:54 | Сообщение # 44
Admin
Поживем увидим.....

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

FilosofДата: Вторник, 06.01.2009, 16:16 | Сообщение # 45
Лейтенант
Чей то давно тут ниче не писал:)
Ну щас исправим-драконы:)
Где взять квест,какой дракон более всего востребован,и какой дракон лучше всего подходит для мага?

Вурдалак был,есть...и будет есть)

Сообщение отредактировал Filosof - Вторник, 06.01.2009, 16:20

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz