Что то, как то вяло .....
|
|
SergeyLord | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да пожалуйста с окнами хоть 30 ))) ССЫЛКА и просьба клиент грации скачать имеено отсюда,
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
KOCTOJIOM | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Играю на ДСе прокачал 2ух сабов, глада и сорка, все с третими профами уже) Сейчас занят сборкой ы80 сета и по возможности пухи... Мне Вас не хватает
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ооо, много что меняеться))) Ну и с наступлением холодов оживился форум что меня не может не радовать))) меня пригласили мои (одногородцы ) на Донецкий серв, грят гамают давно на нём, ГМ не играют поэтому относятться не предвзято. Чуть что - турьма))) вплоть до пожизненного. Щас ушли на Грацию финал, всё обнулили)) - есть грят всё, но я чёт всё ещё думаю, отпуск заканчиваеться - игарть не играю - и чёт пока желания особого и нет. поживём увидим)) Вы главное на форуме не теряйтесь, я сегодня домой только приехал - позже выложу фотки с Севастополя)) Удачи всем!! Я с вами)
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ОК Вов ждем фоток и подумай насчет ПвП сенрвета соберемся комндой побегаем )))
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Cерег) я тут подуал) А нафига нам пвп серв? Я не вижу разницы между прокаченными персами ан ДСе и на пвп серве) Чтоб пати побегать можно и на ДСе) На пвп серве тоже будет абы как) Так что может ну эту заетю?) И просто по возможности на ДС?) Правда пока еще возможности нет =( Но думаю в ноябре появится) Если что в асе спишемся ЗЫ Макс,а по поводу твоего вопроса в аське адреосванного мне и Кате. Я Кате передал твою просьбу, мы просто пока еще не решили) Одно знаю) Рано или поздно на ДСе опять появимся) Но вполне возможно и просьбу выполним) Повторюсь - пока обдумываем)
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Почему Пвп серв все же одеться значительно проще )) и к томуже не нужно парится сдобычей ресов и прочего прочего , просто собрались толпой побегали и нет головной боли набить кучу бабла чтобы купить там перчатки для талума))чито простой фарм))
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (SergeyLord) Почему Пвп серв все же одеться значительно проще )) и к томуже не нужно парится сдобычей ресов и прочего прочего , просто собрались толпой побегали и нет головной боли набить кучу бабла чтобы купить там перчатки для талума))чито простой фарм)) Потому что это тоже время, а необходимый минимум что можно получить там не парясь здесь уже есть. Там придется его также тратить на одевание в Ы и Ы80 как и здесь - ты ж сам писал что там только топА покупается, а остальное надо добывать (в любом случае сбор чего либо это геморой на который времени сейчас нет и разницы где этот гемор будет я не вижу).
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Просто есть еще разница когда ты можешь себе зделать тату любую и при этом не сидет день в катах и высполить себе далее + это бафы обычные длятся 1 час а танцы по 20 минут , далее для фарма не элпических Рб нам хватит и ТОп А пух которых у нас на сервере не у всех то и есть))) Далее респаум Рб значительно уменьшен))и при том мы можем взять персов и не парится с их прокачкой. Я не спорю собрать Ы шмот это сложно но его можо купить и когда с моба падает по 1 кк набить теже 1ккк не так уж и сложно, притом работает как я понятл манор + любимое Тои аврим сеье ресы сами
|
|
| |
Ulyana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| да мне кажется Андрей прав гдето, может даже больше. ПвП серв тем и прекрасен что можно сказать все на шару, бафы - это не главное - понятно что когда они на час - это проще))) А тут есть провачанные персы - у меня даже Тур есть 76 - правда без профы))) А бегать можно и там и тут, лишь бы было с кем, и чем больше тем лучше ))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Ulyana) А бегать можно и там и тут, лишь бы было с кем, и чем больше тем лучше )) +1 Ты меня понял правильно)
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| НУ хорошо хорошо осталось толпу создать ))
|
|
| |
OyKC | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| вот я зашел к вам в гости)) предлагаю сервер http://www.l2rx.com/ там есть все впредь до ы80 шмота....собираемся и бегаем)никакого гемороя) P.s скучаемс)
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне
Сообщение отредактировал OyKC - Четверг, 22.10.2009, 12:20 |
|
| |
SergeyLord | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Мда начинаешь бегать сразу Героем весело))) жаль правда что это не Грация
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| только таких героев там будет не 1 и не 2)))) и даже не 20))) Я пару дней заходил в игру - пока тишина, надо будет заглянуть - есть ли у нас КХ ещё - мож уже забрали))) Деньгу скинуть чтобы остался))
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:09 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| КХ на месте там еще 110 кк так что живем пока))) Но для тех кому нужна именно побегатиь по РБ и потренироваться в ПвП думаю можно заглянуть ина большие рейты
|
|
| |