Что то, как то вяло .....
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:04 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Бываю...
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:24 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| совсем тихо стало, азарт прошёл, навалились проблемы житейские да и так, понимать начинаем, что много времени уделяем линейке, вместо того чтобы отдавать это время близким... Это чисто мои рассуждения - зато воспоминания остались, как мобов крошили, спойлили, дропали, качали и раскачивали, как плазму разгоняли и в принцыпе просто отдыхали всем привет - это снова я - не теряйтесь)
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:44 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Вовоа мы не теряеммся простол может мы наконец то повзрослели ))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
OyKC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:04 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (SergeyLord) простол может мы наконец то повзрослели )) хорошо сказанно
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:50 | Сообщение # 65 |
 Admin
| конечно я ожидал что за форумом следит побольше людей...но всем кто откликнулся я оч рад ) Даже и не знаю что и сказать... Хотелось бы увидеть тут Пеле, Катю, Мира, Дарка, Эмо нашего...Кио ) Кто видит их в асе или где нибудь еще, напомните им о существовании форума. Расскажу как у меня дела. Надеюсь никто не против ) Как и раньше работаю работу на той же работе. Ко мне переехала жить девушка...бабла стало немного нехватать ) В общем все норм ... хотел бы сгонять в Москву, устроить сходочку...но думаю произойдет это не скоро. Гамаю сейчас в офлайн игрухи изредка. Еще реже захожу в Ладву, гуляю по гирану и выхожу. Кстати скоро новый год. Кто как собирается праздновать? Давайте поделимся своими планами и задумками по поводу отмечания нового года. Просто у меня с этим какой то напряг...ничо не могу придумать оригинального...на ум приходит либо тупо набухаться с друзьями дом, либо отметить новый год в клубе. Давайте общаться, не обязательно на тему ладвы. Я начал....вам продолжать...подхватывайте ))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
OyKC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:51 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| kxe kxe предлагаю собраться после нг всем кланом на сервере в новогодних шапочках))и сфоткаться)))ну может быть сгонять в тои))
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:01 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ЕСТЬ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СОЗДАТЬ ТЕМУ: "нОВЫЙ Год!!!" Всё наоборот - как мы его видим)))) _____________________________________________________ Ну и раз уж на то пошло)) то я тож отпишусь. У меня на работе ответственный период, у нас Пуск БЛОКА. Ну в подробности пуска Блока с Ядрёным реактором я вдаваться не буду - могу сказать только одно - напрягает немного - интересно, но устаю быро. На что меня хватает - это на посадку огорода http://pingvinfermer.com/index.p....om_reg= или на пару тройку боёв тут: http://www.ftwars.com/ Новый год я думаю встречу как обычто - последние уже ..... лет. Приеду с работы в 23:30 - сяду за стол с любимой и отметим в семейном кругу. Может у родителей - если никуда Мама не уедет. Новый Год - семейный праздник)) Всем удачки - Кохаймося
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
Сообщение отредактировал Ulyana - Пятница, 11.12.2009, 00:07 |
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:17 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| НУ я планирую отметить новый год скорее всего в поезде ))) собирась на 10 дневные праздники рвануть на горнолыжный курорт)) а на 31-1 самые дешевые билеты. Кстати всретить Новый год в горах это тоже весело))))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:34 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SergeyLord) Кстати всретить Новый год в горах это тоже весело)))) да уж - у нас Карпаты бомбят все праздники - только цены не самые низкие))
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:46 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Сам Новый год проведу дома с семьёй. Расстроили дачу, подвели газ и водопровод. Живём за городом круглый год. Интернета там нет ,да я уже и привык, честно говоря. В прошлый мы на пруду залили горку (склон), установили ёлочку. На следующий день её уже кто-то нарядил. Накрыли столы с соседями (при поддержке нашего дачного "торгового центра") и всю ночь катались на коньках (пруд), с горки, хороводы водили... Интересно было. С фейерверками только аккуратничали. ветерок был, а большинство домов деревянные всё таки. В этом году уже объявление висит в ТорЦе - типа соседи, собираемся, обсуждаем как отдыхать будем. Хотим построить ледовую крепость и поштурмовать в Новый год. Потом, конечно, усугубить. Как без этого Сразу после НГ у старшей доньки соревнования в Вене. Поедем туда. Отдохнём. В общем жизнь бьёт ключом. В Москве бываю наездами по работе - так, день-два тусуюсь. В последнее время Москвичи к нам чаще прибывают
|
|
| |
Kostea | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:14 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| я на навый год собираюсь отметать с моиме однокласники стром планы чтоб собирались веть у нас последний год в месте..потом все разбигаются где хочет ...так чтоб имели на паметь.....кстати извините что я так часта пишу на форум
Дарк Ельф
|
|
| |
OyKC | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:09 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| у кого есть ше большого lvl???кто может одолжить?))
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:43 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OyKC) у кого есть ше большого lvl???кто может одолжить?)) подарить могу - если пасс вспомню))))) кину в личку.
|
|
| |
OyKC | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:59 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| спс)) Добавлено (15.12.2009, 15:59) --------------------------------------------- кстати чей варлорд сахилия? не сочтите за наглость...просто хочу норм покач в катах))чет обратно в ла потянуло)
Сообщение отредактировал OyKC - Вторник, 15.12.2009, 16:16 |
|
| |
demon | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:41 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Варлорд это чар Агента, он же Ваня. Пароль гдето у меня был. Кстати нада откопать файлик со всеми паролями..а то уйдут безвозвратно...обидно будет( Вот все говорят что НГ это семейный праздник...я считаю он с определенной поры становится таковым) А пока молодой, не обременен узами брака и еще чем нибудь, надо гулять...гулять и еще раз гулять) Так что этот новый год я встречу в отрыве...думаю в каком нибудь из владивостокских клубов, благо у нас их валом. Ну и есть одна тема...если она стрельнет то нах эти клубы...а тема это небольшая база отдыха в тайге домик, банька, речка, горилка, друзья, девушка любимая и свежий таежный воздух...что может быть лучше ..... эхх . Всех рад видеть на форуме...продолжаем общаться)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |