Четверг, 26.06.2025, 19:18

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Что то, как то вяло .....
demonДата: Четверг, 24.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В течении пары недель захожу на форум посмотреть что там новенького....но увы ничего там не нахожу (( Смотрю у нас не только в игре с онлайном плохо, но еще и на форуме. Давайте уже заходите сюда, да напишите чтонить. Например мне оч интересно кто сейчас гамает а кто нет. Давайте не забывать о существовании друг друга )

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

DarkmagicianДата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 2
Майор
Демон, отпишусь за себя biggrin Я сейчас вообще не гамаю, нет времени совсем nocomp Всё забирает реал. Даже не могу сказать сейчас, когда смогу погамать нормально. Форум просматриваю регулярно, а вот в линейку совсем перестал.

.

SergeyLordДата: Пятница, 25.09.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
На форуме я появляюсь постоянно,а вот играть пока не играю все эпопея с ремонтом не ка не может закончится да и скучно счас в ЛА2 играть онлайн = 0 sad

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

KosteaДата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
а мне темболе скучно играть ла2 я зохажу ток тогда когда друзья просит меня зайти ...атак нечево делать ...профу на БД ишо немного осталось на я уже закалибался и ишоБД нев клане ((((

Дарк Ельф

UlyanaДата: Среда, 30.09.2009, 12:54 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
и я пока не играю))) о чём писал ранее.

щас отдыхаю в стольном граде Севастополе - чего и вам желаю. Ясень пень передаю всем привет, приеду домой скину пару тройку фоток прикольных.

как то игра уже не приносит того кайфа- который приносила изначально. Всё о чем грю - если я есть в Асе - зовите - клиент стоит - пообщаемся и порлупимся, одному просто не интересно. Заходил пару тройку раз в игру - тишина и в клане и в али, выхожу (

Кстати - в воскресенье в Севасе было официальное закрытие сезона))) но нас это не останавливает)))

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

AvedisДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
Всем привееетт!!! Ситуация как и у большинства...)) Не играю уже давно... Соглашусь с вышесказанным - игра не приносит уже такого кайфа...) Ну а для ПВП у меня руки кривые )) Так что если че то у вас наметится, пишите, обязательно приму участие )

SergeyLordДата: Вторник, 06.10.2009, 06:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Люди может нам собраться где нибудь на Пвп серваке х300 и просто прокачать персов и можно будет именно получить тот фарм о которого мы не можем получить на ДС на таких сервах мы можем за неделю развится так как мы развивались бы год а то и 2 думайте biggrin можно будет просто заходить и иногда побегать))

SilverPumaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:00 | Сообщение # 8
Подполковник
Кстати, Серег)
А я за))
Андрей тоже согласен) обещал отписать свою позицию чуть позже)

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

SergeyLordДата: Вторник, 06.10.2009, 22:48 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я предлагаю сервер Абиси рейты х300 Грация финал часть 2

PelegrimДата: Среда, 07.10.2009, 11:40 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (SergeyLord)
Люди может нам собраться где нибудь на Пвп серваке х300 и просто прокачать персов и можно будет именно получить тот фарм о которого мы не можем получить на ДС на таких сервах мы можем за неделю развится так как мы развивались бы год а то и 2 думайте biggrin можно будет просто заходить и иногда побегать))

Серег идея мне нравится) Есть несколько но)
1) Как я так и Катя сможем не часто так гамать (слишком много проблем с работйо и реалом =((() и только по договоренности заранее
2) Если идти то я бы предпочел еще чуток рейты задрать) Причиной тому пункт 1)
3) Если идти то идти заранее организовавшись) чтобы игра была в радость всем) А не как до этого по одному по два бегать(
Надо заранее обговорить кто кого создает (тоесть тут среди желающих нужно будет определить какую консту делаем (мили, луко, маг, дагер)), чтобы у каждого в пачке была своя роль.
Первый саб надо будет для мейна делать, а последующие сцелью изменнеия направленности консты (тоесть если изначально делаем маг консту, то потом опять же по договоренности заранее (я например был танком стал самоном, свсом или ШЕ - неважно это обговаривается) на сабах меняем направленность консты, чтобы например люди игравшие сапортами и желающие побегать кем-то более нагибалистыми могли это сделать, а прежние нагибаторы трансфернулись бы в сапортов)
Если рейты будут больше то Можно будет не сабами брать, а тупо в качать других персов.

ЗЫ ТАково мое мнение, времени для раскачки и развития к сожалению нет( Но пвп сервак с рейтами х1... Вполне покатят при таком раскладе)

AntiEx

SergeyLordДата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Я за 2 дня игры на этом серве стал 79)) во вторых там баф ПП длится целый час а танцы или песни по 20 минут)) в 3 я там гном но могу зделать кого нужно поскольку это свосем не проблема)) 4 Шмот продается у НПс вплоть до А топ, 5 соски и все квест итемы тоже, в 4 я там уже зделал нам клан и вкачал ему 5 левел)) Но есть один минус нужно барть 3 профу в ручную

PelegrimДата: Четверг, 08.10.2009, 11:46 | Сообщение # 12
Полковник
Для игры на другом сервера, время от времени, клан делать не обязательно. Клан мы онлайном своим не потянем. А для игры мы можем как антагами побегать, так и присоединиться уже к готовым кланам.

AntiEx

SergeyLordДата: Четверг, 08.10.2009, 13:32 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
На этом серве чтобы вступить в клан нужно быть минимум Ноблесом это раз))во вторых так как на этом серве респаун у Рб уменьшен то мы можем набить яиц для калн скилов и выучить их))ил даже просто их купить ))Могу немного разочаровать дроп с РБ помоему как на х1, но если зделаем норм пачку то все будет в порядке.

PelegrimДата: Четверг, 08.10.2009, 14:02 | Сообщение # 14
Полковник
Cерег прежде чем чтото делать дальше, нужно выслушать мнения остальных. Не уверен что все читали последние посты и тем более все с этим согласны в троем в четвермо туда идти смысла нет : 7 это минимум

AntiEx

SilverPumaДата: Четверг, 08.10.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Подполковник
Кстати, а там как с окнами? допустимо или ни-ни?
и скинь плз ссылку на сайт

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz