БОЛТАЛКА
|
|
|
|
evgen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ППц вчера дожился до того что мочил людей за капс в игре и флуд ппц скока узнал у кого чаров при этом!!!
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| нипонял смысла ни твоего поста...ни голосования....объясни
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| да просто создал болталку кто о чем
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ещё одна тема для Вани - прощай мозг
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| зашел поиграть с утрица онлаин 0 сразу все обламало пошел рубатся в косынку
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а с утреца визде онлайн 0....даже на серве народа очень мало
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Понял уже во сновном все вечером подтягиваются ,но если такаеже фигня будет и в выходные клану тяжко придется!!!!!
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| с утра в основном я бываю (часиков в 10-11 по Москве), а так да - в основном - вечерком
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 0_О вот я с кем буду вечером качаться
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:29 | Сообщение # 10 |
 Admin
| жека...ты у ас некр....посему даю те задание...помогать спойлерам, если кто просит подсобить иди и помогай, даже если тебе экспы не будет, один фиг...это всем грю...спойл сча самое приоритетное направление деятельности клана.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Кому нужна компания ночью с 1 до 3 всегда рад помочь))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. Всех с праздником!!!!!!!!! Добавлено (22.02.2008, 06:29) --------------------------------------------- ТОк зовите всега рад буду помочь Добавлено (22.02.2008, 10:36) --------------------------------------------- К стати не скромный вапрос дима к тебе, что за дурдом по отношению к АА в налоге который равняется 1к2 смешно просто, люди просче всего здадут эти аа барыгам в гире ,так куда выгодней получится а в итоге в сундук положат деньги приравнять надо аа хотябы 1к 3 ,а то с такой политикой честно по русски говоря "хрен тебе че сдаду в нормальном количестве" 
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:16 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (evgen) что за дурдом по отношению к АА в налоге тоесть ты хочешь сказать, что при ставке налога 500к ты не сможешь сдать налог в 250к АА ??? Quote (evgen) "хрен тебе че сдаду в нормальном количестве" Не сдадите...а АА нужны будут...пошлю бить...и всего делов.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SergeyLord) Кому нужна компания ночью с 1 до 3 всегда рад помочь)) это чьё время, СЕРЖ??? evgen, АА кто сливать будет барыгам - дело их личное, но клану надо древняя адена, чтобы потом вопросов небыло глупых. Всю АА в клан, если не в качестве налога или простого сброса, то хотя бы за КП, а то внатуре всем кланом в катах сидеть будем, а там страшно и темно 
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Я в это врямя играю естественно время по Москве)
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |