БОЛТАЛКА
|
|
|
|
demon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:02 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| слышал про такое....ниче не поделаешь
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
elenium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:40 | Сообщение # 32 |
 Майор
| ну накрутили и накрутили. В конце концов - те кто смогли вынести редзовских чампов (тех, которые светились как на дуэли, если помните) теперь смогут вынести все, что угодно :) Потом, если честно, этот поступок ГМов (накручивание РБ) я целиком и полностью одобряю. На хай лвл на это наплевать. Все равно собирать нужно не одну ФП. На лоу лвл - опять же наплевать. Иначе - не научишься в РБП играть. А то будет как обычно, блин. Гном с кастетами танкует и ДДшники молотят. ни одного мага, ни одного лукаря. без бафов. А потом удивляются "как это так, бля нас слили. ГМы уроды, а мы тут все д`артаньяны". И нефиг смеяться. лично такую РБП видел, качался от них недалеко. В конце-то концов. Ну накрутили, ну экстримы все донаторы, ну Злость был хороший, а сейчас все плохие, ну валакас овнед, ну на АК очередь... что я еще забыл? Это действительно мешает НАМ (Камелоту) играть? нас не пускают в игру? ГМы сливают нас при каждом удобном случае? Нет? так давайте играть. Давайте делать так, чтоб слово Камелот стало нарицательным и громким, как экстрим, как хелы, как КПФ и Трибунал.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:35 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Админы работают плохо ли хорошо но сервер работает ивсе валить на админов нельзя если руки не под то заточены что делать?? Давайте учиться играть так чтобы все получалось учимся на своих ошибках если не можем на чужих. Так что КАМЕЛОТ вперед
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:14 | Сообщение # 34 |
 Admin
| вот такие слова я хочу слышать от всех членов клана....сейчас и в будущем))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:38 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Это должно дать тока нам больше сил на игру чтобы рвать все и вся ,так что пухи в руки сосок вагон и маленькая тележка PS Камелот вперед
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
NightElf | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:10 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
|
Your fear is your enemy!!!
|
|
| |
Agent001 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:14 | Сообщение # 37 |
 фон ШтЫрлиц
| Киса+) У моей кошки такое же дурное выражение морды лица когда спросонья)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
evgen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:42 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Явно кися пкашить кого-то собралась)) Добавлено (03.03.2008, 22:42) --------------------------------------------- ППЦ одного понять не могу зачем вступать в клан если свалиш через 3 часа *wall 
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:35 | Сообщение # 39 |
 Admin
| а может ктота так развлекается)) тащится он от этого))
|
|
| |
NightElf | Дата: Вторник, 04.03.2008, 04:17 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:44 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Назавем эту картину "димон и не злавшие налог" !!!!
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:15 | Сообщение # 42 |
 фон ШтЫрлиц
| В роли димана - шкаф. В роли несдавших налог киса и собака которые пока не подозревают о скрытой угрозе. Им кажется что все стабильно. Но это не так... Совсем не так...
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:52 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| ПОД СТОЛОМ В КОНВУЛЬСИЯХ  Добавлено (05.03.2008, 22:52) --------------------------------------------- Свалил в другой город не будет в игре до вторника за налог Димон не обессуть здать не смогу во время 
|
|
| |
NightElf | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:57 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:02 | Сообщение # 45 |
 Admin
| все понимаю...тока надо писать все в своих местах...у нас есть раздельчик на форуме...Отсутствия в игре...соотвестсвенно об отсутствиях писть туда.
|
|
| |