Quote (Ulyana)
ещё одна тема для Вани - прощай мозг
Дело в том что, чтобы начать вносить мозг мне нужна вполне определенная тема, которую я почерпываю из постов или придумываю сам(типо тема как ускорялась плазма, где из мухи раздувался слон, или, в худшем случае, собака) В такого рода темах где говориться ни о чем, я не могу ничего писать( мне не за что зацепиться. Зацепиться в моем понятии это написать 2-3 абзаца и не иссякнуть. После двух абзацев обычно приходит муза. Т.е. нужна очень определенная тема для раскочегаривания. Например в теме пк в клане в котором я играл кто то написал что его кто то пкшнул. А я написал досье с оценками состояния убивца от различных ведущих психологов мира которые попросили меня соблюсти их анонимность(пусть неверными, зато истинно бюрократическими).
Здесь есть за что зацепиться(везде есть где зацепиться) но мне лень. Тема поста должна быть в фокусе моего вдохновения. Чтобы мне самому захотелось ответить на этот пост и написать кой че. Потом как я уже говорил начинается вдохновение и получается вместо 1 абзаца как хотел, лог развернутых размышлений в реальном времени. Можно было бы написать про пасьянс косынку... Но мне это лень) Наскрести на 2 абзаца это самое сложное если лень... Потом конечно пойдет вода по трубам, но это будет стоить мне полчаса мучений в придумывании первого абзаца(в котором сообщается о чем имено будет поток мыслей). И еще 15 минут на придумывание второго.
Я очень не люблю темки ни о чем. Там крайне редко попадается толковый пост на который потянет ответить. Большинство в этих постах пишет о том какая нога у них зачесалась 15 октября 1993 года в 15:47:03 по гринвичу. Вот те приятно будет раздувать меганаучный обзор о том как чешуться ноги? Я могу. Это не сложно. Пойду поищу в Гугле(яндехе, яху, рамблере, другое, нужное подчеркнуть черным маркером, хотя врятли я вообще войду в поисковик, я от балды всегда пишу), о чесании вообще, о законах РФ о чесании, о чесании ног, о чесании рук, о том в какой фазе луны был марс на период чесания и прочее прочее прочее. Тебе будет интересно об этом почитать, но никто не узнает ценой каких усилий были преодолены лень и апатия обо всем этом писать.
Можно сказать это официальное заявление) Я люблю читать много постов на одну тему(типо обсуждение какой нить хрени) И тогда у меня рождается желание вплести свою скромную ленточку во все это многообразие. А так я читаю мало. И следовательно вероятность возникновения такого желания крайне низкая.
А беспорядочный флуд с крайне маленьким обьемом как текста так и информации... Это ересь. Которая позорит честное имя флуда) Позорит тем что флуд просто очень сложно родить от такой мелкой инфы. Ну не могу я выдать полноформатное сообщение когда в (!!!!)форуме(!!!!) пишут "привет". И ВСЕ. Причем этот человек на форуме давно, а не недавно.(если человек только пришел то привет еще можно кое как раскрутить) Я могу ответить только так же односложно. Я и ответил один раз. Думал зародиться мегафлуд. Дали следующую фразу: как дела? Бл.., за...ись дела.
Я не собираюсь перечислять какому то левому(да и правому человеку) как у меня дела без своего желания выговориться, или хотя бы без необходимости(типо информация о том как там какое-то дело является важной). Вот вас в реале спрашивают как дела, вы прям каждый раз подробно начинаете обьяснять как у вас дела? А зря) Я один раз начал перечислять все свои дела, спецом утром записал какую тапочку я надел первой и тд) Читал по бамажке(опечатка допущена нарочно) Было прикольно) И слова не давал вставить) Минут пятнадцать гуторил о том как у меня прошло утро. Потом была попытка к бегству) И после двухчасовой беседы меня грубо прервали. На что я ответил логичным вопросом - "ну тебя же бл...ь жутко интересовало как же там мои дела. Вот, получите и распишитесь"))) Больше меня про дела не спрашивают) Я надеюсь не от того что они решили что я псих(я об этом всех всегда предупреждаю - Я ПСИХ), а от осознания БЕСПОЛЕЗНОСТИ и ГЛУПОСТИ данного вопроса.
А вот в инете все еще спрашивают. Мне просто лень перепечатвать двухчасовую беседу. Да и плюс ко всему могут послать в игнор(хотя при более менее длительном общении уже никуда не посылают, а терпят), или оторваться от топика на чашечку чая, а потом с новыми силами читать дальше. Эффект снизится согласитесь.
Так что меня крайне взбесила та тупая беседа с односложными фразами. Я разбавить попытался чашу терпкую высоким стилем слога, но них...я не получилось, бл..дь. Есть пословица - "помолчи, авось за умного сочтут". Ну нечего сказать - не говори. А там я сам для себя подорвал свой статус интелектуального человека) [Да я знаю такие умные слова. Я пока не знаю что они означают, но скоро узнаю) А потом узнаю о значении обозначения) А потом пойму значение обозначения понятия)] Ибо беседа шла вхолостую. Пополнился только счетчик сообщений. Короче АРРРРРРРРРХХХХ
. Вот. Я даже смайлик тут поставил в силу эмоциональности фразы, чего никогда не делаю, довольствуясь скобками.
А этот гражданин который называл себя гордо флудером(я кстати не флудер, а форумный тролль(или просто тролль) - так грамотней называть, давно хотел поправить, просто забывал)), остался доволен высоким стилем беседы(а как же обьем отдельного поста достигал аж одного среднего абзаца). Вот он действительно флудер) А я тролль) Не надо меня опускать до его уровня+) флудеры они пишут много постов односложных) А тролли пишут меньше постов, зато по обьему обгоняют 5-х флудеров)
Поэтому не надо угадывать какая тема вызовет всплеск солнечной активности которая заставит меня написать бред в отдельно взятой теме) Такие темы вполне определенные - где много информации. Или где мне хочется высказаться. Как здесь. Блин) Я хотел написать коротко... Честно)) Или те темы которые я создаю сам, но они быстро умирают поскольку чужой инфы мало а свою перечитывать лениво. Поэтому вот) Хотя не факт) Как говорит дядя Вова на моей текущей аватаре "я кончел".
)))