БОЛТАЛКА
|
|
|
|
evgen | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:47 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.la2bash.ru/ так настроение поднять  Добавлено (12.03.2008, 08:38) --------------------------------------------- В лесу пузатый дедушка Ресурсы собирал Он мобов спойлил досиня И весело кричал Вокруг носились кролики Что эльфами звались Они флагались об него А дед их прогонял Но эльфы сцуки быстрые Их гном не догонял Но тут на помощь орк пришел И эльфов он сожрал И вот зеленый орк-тирант И гном в Гиран пришли И всем счастливым крафтерам Ресурсы принесли Добавлено (12.03.2008, 08:47) --------------------------------------------- ОТЖОГ
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:48 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| 1
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:15 | Сообщение # 48 |
 фон ШтЫрлиц
| Меня терзают смутные сомнения насчет принадлежности тематики данного диспута подфоруму Новости клана. З.Ы. Просто не знал че написать)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Ага впринципе ее можно перенести в раздел Общение (Демон исправь плиз)
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:19 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:14 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Еще раз для всех Линейка это игра, а мы живем в реальной жизни не переводите игру в жизнь
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:15 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| полностью с тобой согласен не надо что бы повторилось как в 2 предыдуших случаях  Добавлено (14.03.2008, 21:15) --------------------------------------------- Назрел окуенненкии вапросик ОЧЕНЬ кл мне сказал что я должен пмогать в помощи баферам и гномам))))) но тут я прошу покачать меня танка который меньше меня на лвл два три грубо говоря мне ответ происходит такой мне лучше качься одному смысл мне помогать одним если другие не хотят помогать мне!!!!!!! просьба отписаться всем соклановцем что вы думаете по этому поводу. P.S за ранее благодарен.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:25 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Я буду ругаться громком и матом Если соклан просит помочь его покачать так что за вопрос встает взяли кинули пати и пошли вдвоем кач намного легче да и веселее. И можно пойти туда где одному качаться тяжело в каты или на мобов х4. Так чтобы я таких жалоб больше не слышал. Клан это один коллектив и мы должны друг другу помогать. Вот
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:34 | Сообщение # 54 |
 фон ШтЫрлиц
| Буду писать за баферов(ибо баферы это мои любимые классы) Озвучу(точнее напечатаю) официальную версию(т.к. моя версия скорее навредит)). Которая не лишена правды если у бафера нет достаточно прямых руков... Баферы неспособны кач соло. Встречный вопрос к тебе... Ты ни разу не качался с баферами? Чтобы вот так написать фразу - смысл помогать качаться баферам) Меня даже профета(у которого нет эмпика и заливки маны, зато есть акумен) в старом клане хай лвл маги хотели с собой брать(т.к. у спелхавлеров, сорков, негров есть такой скил как конверсион... А у профета есть хилка) собственна та же заливка маны получалась) Сапорты хоть и жрут часть твоего опыта, но в итоге получается что ты получаешь больше экспы качаясь только с ними. Если же пачка состоит еще из... Впрочем я увлекся) Ну а ценность сапортов для клана я надеюсь ты понимаешь) Так что с баферами ты не прав. Напишу за гномов(хоть не разу ими не играл) Напишу очень кратко. Гномы деляться на 2 категории. 1 категория это крафтеры. Чем выше они лвл тем больше они могут нахреначить шмоток и прочех вкусностей с которыми ты, дорогой товарищ евгений, будешь просто мегааццки рад) 2 категория это спойлеры. Фактически они являются основными добытчиками сырья. Без них крафтеры дураки. И ты тоже) Потому что на долбаную кривую БО сережку(долбанную и кривую потому что например) без спойлеров ты ресурсы будешь собирать крайне долго(даже если пойдешь манорить). Так что с гномами ты тоже неправ. Напишу за тебя. Назови имя этого танка. Я ему опишу преимущества его кача с магом) Но перед этим я хотел бы вынести ему строгий выговор перед строем. За несоблюдение Устава Клана пункта 3.2.4. Да и вообще... В грубой форме, ты сказал? Назови имя этого гражданина. Мне очень любопытно почему он себе позволяет так себя вести. Я считаю что все должны быть адекватными людьми в клане. И любую нечисть надо разрушать в зародыше. Иначе случится таже хрень что и в ацких читателях(сначала был приток всяких-разных среди которых были не совсем хорошие люди, потом клан перестал существовать как целое... Была куча миниблоков которые старались не пересекаться с другими. Итог: они распались). Так что имя танка на стол. А со стола в комиссию присяжных заседателей. Танк тоже приглашается на судебное разбирательство) В случае неявки приговор исполняется без задержек) З.Ы. Можно в принципе создать подфорум НКВД, куда все будут писать неуставные случаи) НКВД клана настоятельно рекомендует) Там же в принципе можно хранить и личные дела каждого(но об этом я уж сам позабочусь) Чтоб неуживчивые члены клана качались в самом гордом одиночестве, то бишь вне клана, то есть выпереть из него, разумеется перед этим сделать судебное разбирательство. И еще впредь: делайте скрин того момента когда вы посре... Начнете конфликтовать) З.З.Ы. Quote (evgen) за ранее благодарен не за что) Добавлено (15.03.2008, 01:34) --------------------------------------------- З.З.З.Ы. 2сергейлорд. ГГ) а я больше написал) если лень читать то все изложено в середине(ищи абзац над З.Ы.)
Сообщение отредактировал Agent001 - Суббота, 15.03.2008, 03:05 |
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:10 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Ваня дело не в размере поста главное выразить суть - я ее выразил, просто это кратко получилось Но тему жалобы на сокланов создать надо и в разделе общение так ка могут жаловаться и другие игроки сервера.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:24 | Сообщение # 56 |
 фон ШтЫрлиц
| 1.Ну да) Просто я ему пояснил подробно в чем счастье качать бафера и в чем счастье качать гнома) Чтобы у него больше не возникало мыслей ПОЧЕМУ. Теперь он знает почему) Хотя бы про баферов/хилеров и про гномов. Глядишь потом еще на новый уровень выведем) 2. ИМХО надо сделать полноценный НКВД) Во первых для дела. Во вторых для дела. Второе дело заключается в том чтобы дать мне выход темной энергии тролля) Хочется так поиздеваться над людьми) А тут и повод есть и отмаза - воспитательные работы) Жалобы то можно и внешние сделать. Но Дела на сокланов должны храниться все таки в клановом разделе) Так что можно сделать внешний раздел НКВД и внутренний НКВД) А можно вместо НКВД писать ГесТаПо) Тож прикольно)
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос к Демону он у нас Админ но я не против ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ СТАРШНО попасть к агенту на прием))
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:00 | Сообщение # 58 |
 фон ШтЫрлиц
| Тем более изза пункта 3.2.3. не все знают кто есть кто) И будут пугаться профета агент001 который шляндает по серву(вырасту, сброшу ему 40 лвлов) если найду вне города)
|
|
| |
elenium | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:45 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Значит так. 1) баферы способны качаться соло. (докачал ПП до 62, бросил из за постоянных проблем на сервере. перешел на редз) 2) при каче танка с магом - танк ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выше мага по уровню. Так как при пряморуком маге равного или меньшего уровня танк тупо агрить не сможет, исключение -опять же достаточно пряморукий маг и очень пряморукий танк, которые НЕ в ассисте. На разгон. 3) Маги ЭЛЕМЕНТАРНО качаются соло. (Elenium 63lvl. 99.9% времени кач соло). Главное - выбрать правильную локацию. Мобы для магокача должны быть х1. от светлозеленого до светложелтого. МАКСИМУМ на 3 нюка. Тогда общая скорость экспинга будет многократно выше, чем в пати в катах на х4. Поверьте моему небольшему опыту... 4) Самое пожалуй главное. Если танк (или любой другой соклан), которго просят покачать занят (прикрывает спину в другой пати например) ЗНАЧИТ ОН ЗАНЯТ. (это как раз про ситуацию, когда Бал от меня мобов гонял, когда я квест на А лезвия заканчивал) кача там не было, практически. Но польза клану была. 5) Просто оговорка. Кач в пати с разницей больше чем в 5 уровней медленнее солокача мага. Жека, тебе на твоем 50+ самое место в Cemetery. мобы на 2 нюка на селфах. Стоят плотненькими кучками, бегать не надо. Агров почти нет (они стоят гораздо дальше). Я бы на твоем месте там остался до 56-57. Потом в ВоС. Это самый быстрый способ солокача для мага.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:33 | Сообщение # 60 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (elenium) 1) баферы способны качаться соло. (докачал ПП до 62, бросил из за постоянных проблем на сервере. перешел на редз) Я тебя уважаю) Я тоже качал ПП соло и все мне было по барабану) Ток че ты сапортов то бросил) Все остальные слова тоже святые) Но ты не прочел все таки что его послали) Согласись когда тебя посылают это несколько невежливо и неприятно) Тем более тот танк не написал причину почему нет. Если бы он был занят, то так, скорее всего, и написал бы. Тут же он не написал что он занят. Если бы он написал что он занят евгений бы сразу же отстал от него. Это психология блин) А тут он даже написал про то что танк не захотел его качать) Хотя в принципе должно быть пофиг) Это должно о чем то говорить, согласись со мной пожалуста) З.Ы. А написал я про баферов ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения) Которую не поддерживаю) Я очень даже хорошо качался что варком что профетом) И не понимал сапортов в своем бывшем клане которые выли что им плохо качаться) З.З.Ы. Вот)
|
|
| |