|
БОЛТАЛКА
|
|
|
|
|
| Arhangel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:31 | Сообщение # 76 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Название нашего клана ALTERNATIVE, сайт icp.my1.ru Наш клан развивающийся, поднимались с самых низов, цель создания али для нас это не война, а наоборот новый шаг для становления и развития содружества единомышленников. Политика схожа с вашей - полный нейтралитет, а альянс необходим в первую очередь для совместных мероприятий таких как РБ, поиска новых друзей и помощь друг другу в достижении уже общей цели Альянса. Еще раз обращаю внимание на то, что воевать мы не с кем не собираемся и тем более втягивать в это вас, наши основные задачи социальные и экономические!!!
Сообщение отредактировал Arhangel - Вторник, 25.03.2008, 13:32 |
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Ну чтож, если это лействительно так, то это предложение заманчиво. Давайте господа, высказывайтесь. Но не спешим с выводами.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| Agent001 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 78 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (Arhangel) принципы устройства Таки прямо интирьесно откуда такие познания о принципах устройства) Тебе известно о Системе ... Или о Специальном ... куда ... на все что можно) Quote (Arhangel) Начну издалека Нифига не издалека) Ты сразу в лоб спросил) если ты хочешь увидеть что такое начать издалека - почитай секретную тему и высоконаучную тему Там конечно не издалека, но воду толочь они точно смогут научить) Терь по делу. Во) терь все ясно) Кроме того что я выше понаписал) Но это и ответа не требует)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
Сообщение отредактировал Agent001 - Вторник, 25.03.2008, 15:33 |
| |
|
|
| Arhangel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 79 |
|
Сержант
| Кстати Arhangel - это не мой настоящий ник
|
| |
|
|
| Agent001 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 80 |
 фон ШтЫрлиц
| Зато красочный) Мне сразу напомнило кой о чем(вы не в теме и не поймете, а со слов - хрень получится, так что звиняйте, эт только мое достояние))
|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:15 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DobrayaPK) Хто тутава на ПКашникоф наезжаить??? (взял в руки хронодарбуку) Здаров народ и те кто мну помнит и те у кого склероз на всю башку как живете чем барыжите кого ПКашите? дарова, у нас всё гуд, растём понимаешь. ты как - возвращаться не собрался? побегаем, поколотим)))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:17 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу Али надо думать и кумекать
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
| |
|
|
| Arhangel | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:25 | Сообщение # 83 |
|
Сержант
| Ребят большая просьба, приняв решение по али свяжитесь в игре с нашим КЛ fearfactory, и вообще пусть КЛ кланов пообщаются, я думаю это важно !!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:21 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Музчины, я тама скрин выложил в фотогалерее, в каком городе можно эту рыбку сдать, и колько в аденах за неё просить?
|
| |
|
|
| Agent001 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
 фон ШтЫрлиц
| Эт где ж такие водюццо хорошие такие) Про стоимость рыбы в аденах) Есть вещи котороые нельзя купить) Для всего остального есть Visa Adena.
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:02 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Я полазил и нашел тех кто так завалил Ватуса это Быдло и Чайник из клана Крези попробую разобраться))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:32 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
| Креизи вроде свалили все уже заходят только для пк
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:19 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Quote (Agent001) Эт где ж такие водюццо хорошие такие) За Гиранскими полями, за Дионскими долами, Место есть - Гиран Харбор, (повышай свой кругозор) Там на мушек и на хрюшек налови сперва лягушек, А потом езжай в Тюмень - и поймаешь таку хрень (К.Е.Кузьмин приезжал на прошлой неделе, споймал )
|
| |
|
|
| DOCTOR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:56 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| ...Кстате АРМИДА в Лакозе ностре ща
|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:01 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| кстати при встрече напомни, что должок клану не отдала Армида. ================== демон, с козой погри, если с ними вообще говорить можно, мож решишь дипломатически вопрос
|
| |
|
|