Четверг, 26.06.2025, 19:53

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: SergeyLord  
Что то, как то вяло .....
OyKCДата: Среда, 16.12.2009, 20:08 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (demon)
Кстати нада откопать файлик со всеми паролями.

Откопай пожалуйсто)))

Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне

UlyanaДата: Четверг, 17.12.2009, 02:51 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
demon, может где-то ты и прав
Семейным он становиться с возрастом - тоьлко "семейный" понимай не как МАМА, ПАПА, Я и Жена с Детьми...

В разное время - разная семья. Когда я учился в Севастопольском военном - семья была РОТА - потом закончил - был холостым - семья - родня моя родная. Сейчас семья - это люди, с которыми хочеться общаться, с кем проводим праздники, за столом частенько сидим и тут ничего страшного, когда мои друзья (если собираемся у меня) и моя Мама с Теткой сидат за одним столом - темы общие есть всегда и это меня радует.

Так сказать поколения разные - тема одна. Единственное что Кальян уже ждёт - пока родители разойдуться в силу своих причин - они всё же этого не понимают - думают мы дурь курим :)))

Вот и семья такая. Бывает что семья у меня ограничиться мной и женой - и всё - Новый год на двоих - редко, но бывает...

Мы даже на форуме тут нас всех поздравим - и это есть наша своеобразная семья - виртуальная правда, но семья. Мы же все разные, живём в разных регионаз и даже не все лично знакомы...

как говорят у у нас: Веселих свят, а то я ща тут как Ваня понаписываю, ты и так уже все понял - отрывайся - пока - потом захочеться уюта и тепла - будешь им и наслаждаться)))

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

AlexДата: Четверг, 17.12.2009, 14:49 | Сообщение # 78
Майор
Quote (demon)
Ну и есть одна тема...если она стрельнет то нах эти клубы...а тема это небольшая база отдыха в тайге домик, банька, речка, горилка, друзья, девушка любимая и свежий таежный воздух...что может быть лучше ..... эхх .

Блиииииин, это ваще мечта моя давняя (ещё озеро рядом штоп порыбалить 1 января). Но проблема с девушкой любимой. Жена не разрешает :'(
А одному НГ проводить в тайге как то не комильфо штоле wink

UlyanaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:35 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Quote (Alex)
Но проблема с девушкой любимой. Жена не разрешает :'(

я думаю такая проблема не только у тебя - оч знакома многим, связанным брачными узами smile

Quote (Alex)
А одному НГ проводить в тайге как то не комильфо штоле

Ну ты там не один бушь - зверушки там всякие, Медведя наконец разбуди smile иль пущай сам тебя ищет biggrin Главное ёлку побольше - медведи высоко лазить бояться))
Такая кайфовая природа у нас - речка, лес, озеро - только зимой я люблю тепло, диван и пиво под рукой (в компании и водоФкой не брезгую)

Кстати - 21.12 мы ужо начинаем тренироваться - у нас проф. праздник - День Энергетика, который ещё с СОЮЗА перекочевал в наши традиции и, как показывает практика, празднуеться всеми сменами каждый день в течении 5 дней с завершающим банкетом всего цеха - и не только нашего. Потом это все плавно переходит в Майские праздники tongue

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

OyKCДата: Пятница, 18.12.2009, 22:16 | Сообщение # 80
Лейтенант
благодарю всех за содействие))

Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4