demon, может где-то ты и прав
Семейным он становиться с возрастом - тоьлко "семейный" понимай не как МАМА, ПАПА, Я и Жена с Детьми... В разное время - разная семья. Когда я учился в Севастопольском военном - семья была РОТА - потом закончил - был холостым - семья - родня моя родная. Сейчас семья - это люди, с которыми хочеться общаться, с кем проводим праздники, за столом частенько сидим и тут ничего страшного, когда мои друзья (если собираемся у меня) и моя Мама с Теткой сидат за одним столом - темы общие есть всегда и это меня радует.
Так сказать поколения разные - тема одна. Единственное что Кальян уже ждёт - пока родители разойдуться в силу своих причин - они всё же этого не понимают - думают мы дурь курим :)))
Вот и семья такая. Бывает что семья у меня ограничиться мной и женой - и всё - Новый год на двоих - редко, но бывает...
Мы даже на форуме тут нас всех поздравим - и это есть наша своеобразная семья - виртуальная правда, но семья. Мы же все разные, живём в разных регионаз и даже не все лично знакомы...
как говорят у у нас: Веселих свят, а то я ща тут как Ваня понаписываю, ты и так уже все понял - отрывайся - пока - потом захочеться уюта и тепла - будешь им и наслаждаться)))