Четверг, 26.06.2025, 19:27

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Просто ностальгия или .... ?
demonДата: Среда, 24.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Обыкновенный выходной

Прошлые выходные хоть и отличались своей продолжительностью от рядовых, но начинались они обыкновенно, с не раннего подъема, водных процедур, кофя и серфинга инета. Как обычно полез на блог DanielDefo.ru повтыкать чонить интересненькое и нарвался на свежие мувы из линяги. Начал смотреть и тут что то в голове бдзынкнуло. ХЗ что случилось, вроде и мувы были не особо крутые, но на меня нашла она самая - ностальгия, сразу решил зайти в игру, побегать по Гирану, раньше уже бывало такое, походил по бродил и все на том, закрыл и забыл. Но тут было что то другое.

Судьба

Оказалось что зайти в игру не так то и просто. Во первых вышел новый патч, но это не преграда, скачал установил. Пытаюсь залогиниться...опять неудача. Полез на форум, оказалось на сервер была совершена и, скорее всего совершалась в тот момент, ДДос атака. Админы же не нашли ничего лучше чем заблочить все IP, посему доступ на серв был закрыт. "Судьба, да, это судьба" - подумал я и забил на это дело, но как оказалось потом, забить надолго я не смог. На следующий день меня не отпустило, как я думал, а наоборот мне еще больше захотелось зайти в игру. Полез опять на форум, там админы начали разгребать то что сделали, а именно разрешали доступ к серву IP-шнику каждого игрока...по отдельности, ручками. Так как скорее всего я был далеко не первый кто подал заяву на разблокирование моего АйПи, доступ я получил тока через день. В ожидании изучал форум серва, там как обычно срач, кривые мувы. Но так же я увидел и новенькое, на серве появились ивент манагеры, и теперь там есть разные ивенты, это положительный момент. Кароч я ждал.

На долго ли?

Не зря я ждал, дождался таки. Зашел, побегал посотрел. Не отпускает. Начал искать ключи к остальным своим аккам, нашел, зашел...все как и раньше. По тупил, вышел из игры и начал катать этот пост. Думал получится не много, но я ошибался. Даже блин разбил пост на несколько частей и названия еще дал. Эт что то странное. Но сейчас я думаю: "а на долго ли это?" и "а стоит ли начинать то, что пытался закончить?". Хз...поживем увидим, а пока что можно считать что я вернулся на ДС.

Всем разошлю ссылку на этот пост, хотелось бы послушать ваше мнения по всему этому и ваши ответы на два вопроса которые я себе задаю, да и ваще...давненько не общались тут...на форуме)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

PelegrimДата: Среда, 24.02.2010, 12:37 | Сообщение # 2
Полковник
ЛА2 никогда никого не отпустит из своих корявых лап smile

Ностальгия есть) И могу это с увереностью сказать и за Катю =)

Надо будет договориться всем в одно время и пообщяться на эту тему в скайпе)

AntiEx

AlexДата: Среда, 24.02.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Майор
У меня дочери подрастают. Старшая то спортсменка и ей пофиг на компьютер, а вот младшая... Может и мне скоро придётся камбек делать. Не оставишь же 4-х летнюю тамагочу в инете без присмотра. Прихлопнет кто нибудь, расстроится ребёнок wink
Не знаю. Ностальгия она конечно есть, но я уже слишком ленив, чтобы качать патчи и сутки ждать пока админы сервера какахи разгребут... wink
Старею...

Добавлено (24.02.2010, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Pelegrim)
Надо будет договориться всем в одно время и пообщяться на эту тему в скайпе)

Гы, можно и просто пообщаться. У меня есть, есличо... И патчи качать не надо biggrin

demonДата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Alex)
сутки ждать пока админы сервера какахи разгребут

ну никто и не говорить что нада сидеть и ждать...можно ведь чем нибудь заняться)

SergeyLordДата: Четверг, 25.02.2010, 03:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ХМ вернуться к старой доброй Ла 2 )0 чтож попробовать можно )) WoW както уже надоел . можно и Ла 2 побегать только без фанатизма

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

PelegrimДата: Четверг, 25.02.2010, 14:07 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (SergeyLord)
только без фанатизма

Золотые слова)

AntiEx

demonДата: Четверг, 25.02.2010, 18:20 | Сообщение # 7
Admin
Quote (SergeyLord)
только без фанатизма

а ты помнишь то время когда мы гамали в ладву с фанатизмом? Я уже не помню )

Вообще то ребята, я просил вас ответить на два вопроса, пока что никто этого не сделал. Ай-яй-яй )

MilisanДата: Четверг, 25.02.2010, 19:25 | Сообщение # 8
Майор
в баню эту л2%)

А вообще с дс я завязал пробовал на с1 немного поботил и надоело сейчас обкатываю новые игры иногда ,а чаше за компом только кино гоняю и схемки новые ищу.

В л2 не тянет совсем если честно, раньше заходил плюшкой с кланом поздороваться, а после того как не стало входить забил.

Так что и вам народ не советую в неё играть, нет там нечего стоящего уже все обкатано до дыр biggrin :D biggrin :D biggrin

Всем удачи в общем закругляюсь я.

suspect

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

Сообщение отредактировал Milisan - Пятница, 26.02.2010, 06:08

OyKCДата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Возвращаться на ДС?он уже не тот одни высокие лвл топ кланы рынок эт вообще отдельная тема...

Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне

demonДата: Суббота, 27.02.2010, 04:04 | Сообщение # 10
Admin
А что с рынком то? После введения оффлайн торговли рынок стал довольно большой и разнообразный.

OyKCДата: Суббота, 27.02.2010, 12:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
цены...купить можно все...никакой экономики....ни муны по 1кк ничего....просто базар)юююпродается обсалютно все...ни новых играков все 80+...бр....

Сообщение отредактировал OyKC - Суббота, 27.02.2010, 13:15

demonДата: Суббота, 27.02.2010, 13:20 | Сообщение # 12
Admin
Quote (OyKC)
цены...купить можно все...никакой экономики....ни муны по 1кк ничего....просто базар)юююпродается обсалютно все...ни новых играков все 80+...бр....

Если честно то ничего не понял ))) Цены разные...купить можно почти все, если тока деньги есть...муны по 1кк продают и норм покупают...да базар, а базар это и есть рынок ) Новые игроки есть, во всяком случае я пообщался с друзьями и они говорят что люди переносятся на ДС.

Дело каждого играть тут или нет, играть вообще или нет...я лично решил погамать, надолго или нет время покажет.

SergeyLordДата: Суббота, 27.02.2010, 16:55 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
ОК Демон буду заходить ))

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

OyKCДата: Суббота, 27.02.2010, 21:30 | Сообщение # 14
Лейтенант
в смысле муны никто не покупает....вообще не как раньше)новые игроки)я не про тех кто переносится)а про чисто новых игроков)

demonДата: Суббота, 27.02.2010, 22:01 | Сообщение # 15
Admin
Quote (OyKC)
в смысле муны никто не покупает

Покупают...конечно далеко не так как год назад, особо много и быстро бабла не поднимешь, но все же, покупают ) А на счет чисто новых игроков...это фришка...чего ты от нее ждешь, очень хорошо то что тут вообще перенос существует, хоть какой то приток новых людей.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz