Обычный вечер на кухне. пью чаи с бунтерброндами) Смотрю художественный кинофильм в ноуте) Тут что то вспомнил о том как в линейке гонял) Дай думаю в аську погляжу - навдруг чего написали антиресного) То что я там увидел, просто поразило мое воображение, меня переполняли эмоции, разум отказывался принять то, что ему давали глаза! Наверное...) Просто, я уже забыл, что я чувствовал в тот момент(да за 30 минут я все забыл)) Поэтому я написал то что вы читали выше)
Начну пожалуй с ответов на вопросы)
1. "Надолго ли это?" Имхо нет) на 0.5-2 месяца более менее стабильного онлайна тебя хватит) Потом станет так напрягать что ужасть просто)
2. "А стоит ли начинать то, что пытался закончить?" конечно, стоит) 1-2 месяца удовольствия) потом станет скучно где то на полгода-год) Кстати, именно такой промежуток времени и прошел) Нет?)
Расскажу немного о том что происходило в предыдущих сериях про меня)
Забил на линейку пошел продолжать радоваться жизни)
Все таки не удержался и глянул на днях на сайт отечественной игры Оленеводы Онлайн) allods.ru почитал на тамошнем форуме кучу вайна о том как все плохо и как все ненавидят мыл.ру который испоганил отличный проект) Правда я не понял причем тут мыл.ру) Вроде нивал разрабатывал - ну да Бог с ними) Главное - хорошо что я продержался длительное время)
Прошел заного НВН2) Потом прошел всю Халфу) Узнал что есть 2 дополнения ко 2-й халфе Эпизод 1 и Эпизод 2) Естественно, если уж проходить халфу - то только сначала) мда) Славная была Охота(© Акелла)
Щас начал поигрывать в Аион) Но нечасто(пока что наверно) а может быть уже нету такой тяги к играм)) 2 раза в неделю забуриться и забыть) Выбрал там опять профета) он правда называется чародеем) но я ж вижу, что профет) и в отличии от линейки там летать можно) Это конечно убойная фишка у игры)
А так все как обычно) Шторма землятрясения и цунами) рутина одним словом)
Недавно на ютубе посмотрел ржачные ролики про первую халфу) http://www.youtube.com/watch?v=7J80KD4BG7M вот ссыль на первую серию) там правда по басурмански лопочет но посмотреть стоит даже без знания ынглиша) понятно должно быть на уровне интуиции) рекомендую к просмотру)
Ну короче как то вот так вот) пробудили вы лихо) снова я оказался на этом форуме) не к добру это не к добру) Наверно) хех)