|
Просто ностальгия или .... ?
|
|
| Nag | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:16 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| здрасте всем.. чей-то вдруг зашел на ваш форум, сам не знаю с чего.. ну короче примерно у нас то же, кто куда где.. человек 4 играет ток регулярно. остальные периодически, а так из-за причуд с серваком играть иногда и не хочется неделями. народ на серве постоянно сваливает и приходит, уже понятно что это не сервер ЛА2, а просто казуальная игра с чатом, зайти, встряхнуться и выйти, ибо одеваться в Ы80 это такое мутное дело, что лучше и не начинать.
|
| |
|
|
| OyKC | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:24 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Nag) ибо одеваться в Ы80 это такое мутное дело, что лучше и не начинать. +1Добавлено (08.03.2010, 18:24) --------------------------------------------- Кто знает что с дс?
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:45 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Нужно новый патч ставить
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| OyKC | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| c сайтом
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:34 | Сообщение # 35 |
 Admin
| да норм там все с сайтом... Quote (Nag) ибо одеваться в Ы80 это такое мутное дело, что лучше и не начинать. ну если нет дестра с фул сапортом и возможность гамать в 4 - 5 окон или живых людей....то да..лучше не начинать)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| OyKC | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (demon) да норм там все с сайтом... у меня написанно заблокирован
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:38 | Сообщение # 37 |
 Admin
| ты по этому адресу заходишь? http://games-ds.com/ Добавлено (09.03.2010, 15:38) --------------------------------------------- Или вот этот попробуй - http://ds.games-ds.com/page.php?23
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| OyKC | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| ааа я по ds-games.ru)
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 39 |
 Admin
| )
|
| |
|
|
| OyKC | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:58 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| А вот и я)Все таки я понял)это просто настольгия)поиграл 2 недели и все уже не интересно...хотя может потому что я 1 бегал)вообщем хз)и еще чет сайт не открывает)
|
| |
|
|
| demon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:47 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Вот ссылка на патч ДСа, если у кого нет - ХБ ПАТЧ ДС
|
| |
|
|
| NightElf | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:26 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Ох ты ж епт. ЛА2, ла2. Знаю, помню. Весело было конечно. Но теперь другие увлечения и приоритеты. Я занялся автомодельным спортом на радиоуправлении.(http://www.photoshare.ru/user/ahtukiller/) На прошлых выходных в дисциплине внедорожников "SC-10" взял первое место. С организацией соревнований с парой человек крутим-мутим. Ща федерацию подниать надо. Поэтому не до игр =) Я даже Еву забросил
Your fear is your enemy!!!
Сообщение отредактировал NightElf - Среда, 28.04.2010, 01:29 |
| |
|
|
| GrayCardinal1075 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:02 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Всем привет и с новым годом.... если еще помните, кто это, я уж и сам забыл Решил к вам зайти и предложить сию ссылку к прочтению http://darkbeer.clan.su/forum/2-328-1 Писать там нербязательно, это просто мой Холи Вар с Рико входит в последнюю стадию, после 2го бана на форуме 
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:01 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| То что на сервере нечего ловить я уже понял давно))) Нет новых игроков , нет конкуренции есть пара кланов которые держат серв, и ничего с этим ты уже сделать не можешь. Поэтому я уже года полтора не играю сам. Ушел в WOW на офф сервер.
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Kostea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:50 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| да уш....с этим не поспориш,щас тока клан Легион в самом разгаре , он щас наиболее живой клан с наиболее онлайн игроками.Рекруты щас как бы сказать - прошло время их,появляются по 1-2 больше нет.С онлайном на серваке беда ,человек 10-20 остольные все на офф торге , а на сайт написано 300 )...Щас все Ы80 собирает , даже я) конеш с рецама не проблема а самая большая беда что народ мало и некому ресы бить и ресурсы щас очень дорогие особенно (митрол аллоу,дмп и синтетик кукиши)...Зато щас сеты Ы стали очень доступны, Сет лябой стоит около 300-400кк, на которые я зарабатываю на АА и МШ которые щас дороже на 1.5- 2 раза...Ну в прочем вот такая ситуация на ДС ....если появится время хоть пишите на форуме...
Дарк Ельф
|
| |
|
|