|
Просто ностальгия или .... ?
|
|
| Beda | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Круто - тут ещё живут люди - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!1 как же я по Вам всем соскучился - вы не поверите.
|
| |
|
|
| Kostea | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:42 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| ага...пдох что Антон ушол с сервера...и оставил мну свой аерсы....шас сижу и скрачу Ы80....тело уже скрафтил...целый день бью мобы на хб....говорят вродн собираются поменять на грация сервак..ток я хз форум не читад ) Добавлено (25.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- на ошибек он обрашаете внимение...я в темноте печатывл)
Дарк Ельф
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:41 | Сообщение # 48 |
 Майор
| А кто-нибудь ещё гамает на DS кроме Кости? Или на других сервах?
.
|
| |
|
|
| Milisan | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:17 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Народ здарова) блин даж. незнаю чо сказать вот набрел на сайт решил отписаться, дс почти умер, но чтото потянуло вернуться) вот и задрим понемногу...
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
| |
|
|
| SilverPuma | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:45 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
| Привет, Ребята!))) Мы с Андреем на руоффе на сервере Рамсхарт играем) ники те же) П.С. Мы летом в Питер снова едем))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
| |
|
|
| demon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:32 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Ого )) Не заросла еще народная тропа к нашему форуму)) Я вот после долгого перерыва снова начал гамать понемногу, зашел на ДС, что то очень тухло ( Так что я продолжаю качать ТыХа на руоффе, нудное это дело, а особенно в одиночку (( Уже аж 67ой лвл ТХ и 63 лвл Варк. Остается только вспоминать как на ДСе один в 6 окон РБ фармил )))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| Kostea | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:46 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| ооо тут и на форуме начал народ отписыватся....это уже гудд ) значит форум не мёртвый и народ ишо помнит про него )
Дарк Ельф
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Демон, а ты на каком серве рус оффа? я так понимаю, что ты и Андрюха с Катей на разных?
.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:56 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Здарова Ветал ), не правильно ты понимаешь) Я с Андрюхой и Катей на одном серве, на Рамсхарте. Бегаю покачиваю ТХ и Варка на прицепе. Заходи в гости)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:15 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Аааа, это Серж значит перса создал на другом серве оффа. Я, кстати, держу все свои акки активными, на ДС, на оффе (Рамсхарт - у мну аж два перса там, спойлер второпрофный и мой любимый СХ ещё маленький совсем (первопрофный), но уже не с нулевым PVP счётчиком) ну и на паре других :D....а тут на ДС заходил, мне показалось или Плюха там гамает. правда без клана. Костю видел и Милисана. Я на ДС стал ноблесом А насчёт заглянуть в гости, я подумаю, может и загляну, кто знает:-)Добавлено (24.04.2011, 11:13) --------------------------------------------- Кстати, Демон я ещё в теме про РБ фарм пачку персов предложил для соло фарма, раз ты в 6 окон фармил, то прокомментируй мои потуги  Добавлено (24.04.2011, 11:15) --------------------------------------------- Да и можете меня поздравить, я крафтанул арку С первого раза 
.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 | Сообщение # 56 |
 Admin
| так ты на ДСе часто бываешь? Во сколько примерно в игру заходишь?
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:44 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Да пока я не гамаю, так пробегусь, обналичу колы за голосование и прикуплю, что-нибудь полезное, я тут увидел арку за 450 кк обидно стало, за копейки уже продают Ы пухи
.
|
| |
|
|
| Kostea | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| аххаха...я арку за 250 продал )))) когдато....или соклану дал тоб сломал....тут все пухи ломают а не продают...хз у меня сразу привачко...убиваю рб дроп сразу же точу....пох чё там .хд арка пика всё тачу....шас пару АС осталось точки мало )....а с РБ фарм мне чёт не везёт....ктота постояно очишивает всех до меня ((...А на шёт фарм рб эт фигня...там БД СВС ВАРК ПП и КОТ...и всё норм соло рб даж на много легче фармить ем мне показалось
Дарк Ельф
|
| |
|
|
| SilverPuma | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:15 | Сообщение # 59 |
|
Подполковник
| даааа) на руоффе арки по 60кк никто брать уже не хочет))) вот разница цен)) помню Андрюхе на дрконик 1,5ккк собирала на ДСе, на руоффе этот самый драконик лук стоит 25-30кк уже..
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:11 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Сейчас драконик стоит 350 кк на ДС, обвал цен, грандиозные скидки
.
|
| |
|