|
Просто ностальгия или .... ?
|
|
| Milisan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Демон буть другом черкани пасс от КЛ камелота в аську или дай права брать с Клан варика Косте там ресурсы есть, а с ними трабла ппц всеравно тагже валяються) если не против конеш. Авось скрафтим чего толковое.
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
Сообщение отредактировал Milisan - Четверг, 05.05.2011, 20:21 |
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:44 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Веталь у меня персы на Рамсхарте но я уже давно давно там не гамал)))) я ушел гамать в WOW на офф сервер))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:17 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Для информации, ДС сейчас переходит на Грацию Финал
.
|
| |
|
|
| Kostea | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:34 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| uraaaa
Дарк Ельф
|
| |
|
|
| Pelegrim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:44 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (SergeyLord) Веталь у меня персы на Рамсхарте но я уже давно давно там не гамал)))) я ушел гамать в WOW на офф сервер)) Серега, ты задрот) Лучше бы остался на рамсхарте) Тем более вон Димка рассекает просторы рамхарта своим тыхом)
AntiEx
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:20 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Андрюх да не задрот, я просто на WOWе квесты, подземелья рейдовые походы, но самое главное пошел на рейд боса и он всегда на месте))) за хотел пвп и пошел на Поля боев, или собрал толпу и на столицу другой фракции. Выбор больше, проблем со шмотом нет, классификация персов больше, А в ЛА 2 скучно и однообразно набил миллион персов чтобы скафтить меч, да он и не получился или сидеть сутками и торговать. Все же когда выбор кем тебе быть ПВП или ПВЕ это много значит. Сам перс у тебя развитие многосторонее так что приглашаю вас в WOW на офф сервер "Вечная песня"
|
| |
|
|
| demon | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:14 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Единственное что меня напрягает в ВоВе и то, из за чего я не смогу в него гамать, это графика, какая то она убогая (( Скоро в Ла2 будет глобальное обновление, будет много интересного, в том числе и новые классы персов, глядишь опять засосет ))
Антоха, тебе нужны какие то конкретные ресы или все?
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| Milisan | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:20 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Редко всеже тут народ бывает) да ресы надобы все)
Да и Еслиб привы КЛа то я бы баферов свойх в клан тот взял скилы апнул бы недостаюшие.Добавлено (14.06.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (SergeyLord) Андрюх да не задрот, я просто на WOWе квесты, подземелья рейдовые походы, но самое главное пошел на рейд боса и он всегда на месте))) за хотел пвп и пошел на Поля боев, или собрал толпу и на столицу другой фракции. Выбор больше, проблем со шмотом нет, классификация персов больше, А в ЛА 2 скучно и однообразно набил миллион персов чтобы скафтить меч, да он и не получился или сидеть сутками и торговать. Все же когда выбор кем тебе быть ПВП или ПВЕ это много значит. Сам перс у тебя развитие многосторонее так что приглашаю вас в WOW на офф сервер "Вечная песня"
Соглашусь с демоном, вов некатит по графики вот Айон совсем другое дело)...все плюсы вова и даже больше и отличная графика, помимо прочего порадовало то что есть официальный руссификатор с русификацие вплоть до речи нпц...
А по квестовому гемплею даж. превосходит вов и легкий кач...
Короче гамаю терь в айон ток, л2 уже гораздо реже... с учетом что сервер зделали ешё задротнее с новыми хрониками...то и делать там чтото уже влом(
Рб то соло уже невальнуть, чем я последнее время там и занимался...а шас хз чего на дсе ловить... может бишем буду бегать, понравилась профа одеть его ток надо).
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:28 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Биш это круть! Ограничения по соло качу только, а так ну очень нужный класс.
.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:10 | Сообщение # 70 |
 Admin
| А я в Айон гамать начал, надоело ТыХу с варком задрачивать, всего то 73 лвл, а что дальше я уже и думать не хочу, в Айоне всеж отдыхаю, красиво и не особо напряжно, хотя я подозреваю что это только в начале не напряжно)) Добавлено (25.06.2011, 14:10) --------------------------------------------- Кстати, пока тут на форуме еще мало мальски кто то появляется, давайте обменяемся номерками телефонов, а то вдруг в ваш город соберусь, ну малоли как оно бывает, так потом хрен кого найдешь чторбы пересечься) мой тел остается неизменным уже лет шесть -- 89241267370.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Окей )) мой номер 89119493091. Кстати там кто-то в Питер собирался))
|
| |
|
|
| SilverPuma | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:37 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| Да-да)) мы собирались) билетики уже куплены) 27го июля утром будем уже в Питере
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
| |
|
|
| SergeyLord | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:50 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| С 27 и по какое??? на выходные я наверное смогу в Питер выбраться
|
| |
|
|
| Darkmagician | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:25 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Ооо в Питер это хорошо. мой номер +79214231508 по этому проще связаться, я кстати, для тех кто не в курсе в Питере теперь живу. Так что обязательно встретимся:-)
.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:07 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Свой человек в Питере это хорошо))
|
| |
|
|